例えば、
・行列のできるラーメン店
・昔からある街の洋食屋
・これから始めるパン屋
例えば、
・道の駅にあるレストラン
・商店街の弁当屋
・漁港の近くにある海鮮料理屋
例えば、
・デザートを提供されるカフェ
・フードを提供されるカラオケ店
・パスタのおいしいバー
従業員数としては、数名程度のレストラン、個人経営の居酒屋・カフェ・定食屋などの飲食店の方々が最適です。
事業規模にもよりますが、基本的なHACCPの考え方は同じですので、参考としてご利用いただけますが、多店舗展開されている事業者の方々には「はやラクHACCP」のほうが適しておりますので、併せてご検討ください。
小規模飲食店向けとなりますが、HACCPの計画~実施に必要な「計画書」を作成し、週単位で記入する「実施記録」を1年分、行政への提出記録として残すことができます。
衛生管理で20年以上の実績あるライオンハイジーンのノウハウを込めて、小規模事業者の方々でも安心してHACCPに取り組んでいただけるよう、段階的にわかりやすく、実務教材形式で作成しております。
税別3,800円です。お求めは こちらのオンラインショップからどうぞ!
下記の入力フォームに必要事項をご入力の上、お問い合わせください。
個人情報の保護についてはこちらをご確認ください。